2019. Я опять заскочила в последний вагон

Елена Х
По шпалам... я, кстати, в Орле 10 дней назад как раз чуть от поезда не отстала-
заскочила в уже тронувшийся вагон вместе с истерящей проводницей...
в поезде сумка с документами , со мной на перроне только пуховик
(внутри него я) и телефон с наушниками. На часах 19:40.
Но все благополучно ...

Пародия

Я опять заскочила в последний вагон,
проводница плеснула мне самогон,
только сумка моя на пероне,
в остывающем балахоне.

И теперь я от счастья во всё горло пою,
как десантник опять я сегодня в строю!
Шоб я делала ночью в Орле на пероне?
Проводница плеснула мне чай в самогоне.


Рецензии