Силуэт

Твой силуэт не далеко,
Твой силуэт не просто тень.
Ведь сердцу от того легко,
Что даришь веру в новый день.

Твои глаза не просто взгляд,
Твои глаза не просто свет.
Они надеждою горят,
И оставляют в сердце след.

Улыбка - ведь должна сиять,
А нос с горбинкой - поднимать.
И настроением новым стать,
Просторы жизни открывать.

И это знаешь не стихи,
А концентрация любви.
В них отражение души,
Свобода от любой тоски.


Рецензии