Идеалы непреходящей ценности и величия

Не к тому родились мы, братцы, чтобы
обживать комфортабельные квартиры-утробы
и довольствоваться минутной материальной получкой,
как если бы ничего достойней и лучше.

Я не знаю, читатель, кто ты и где ты,
но поверь: существуют другие приоритеты,
существуют идеалы непреходящей ценности и величия,
не исчисляющиеся ни кредитками, ни наличными:
братство, чистота, совестливость, целомудрие, доброта,
искренность, милосердие, великодушие, простота.


Рецензии
Хорошо начинаете, Марк!
С уважением. Влад Саушкин.

Владимир Саушкин 2   11.01.2019 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Марк Корабельный   11.01.2019 18:12   Заявить о нарушении