Милый, я так скучаю

Милый, я так скучаю
В душе морозов бризы
Тлеют минуты, ночами
Тлеют мои капризы

Будь мне врагом и другом
Свою измучив память
Ты брал меня за руку,
Чтобы себя поранить

Знаешь, я так скучаю
И дышу твоим взглядом
Кроме твоей печали
Мне ничего не надо

Кроме твоей улыбки
Кроме твоих объятий
Встречи были так зыбки
Как в себе удержать их

Милый, я так скучаю
Солнце внутри и птицы
Зачем к своей печали
Мы повернули лица

Зачем в последний вечер
Мир провалился в пропасть
Я обнимаю плечи
Я твой внимаю голос

Изведи эту вечность
Слышу, люблю, прощаю
Путь мой беспечно-млечный
Я по тебе скучаю


Рецензии