Полёт
то человеческая жизнь,
в жестоких рамках осуждения,
на бой с судьбою,родились.
Так больно видеть, чью то слабость,
ведь силы в жизни не равны,
на одного давлеет старость,
а у другого,всплеск судьбы.
В глазах,нет искорки надежды
и взгляд,туманен и суров,
у одного,изыск в одежде,
другой в дешёвку,облачён.
Судьба-дорога,в мир не зримый,
где мать родная,маета,
кто робок,жизнью уязвимый,
лишь только смелым,все права.
Свидетельство о публикации №119010509566