всё, предначертанное мне

и странным образом сбывается
всё, предначертанное мне.
судьба - слепая вышивальщица
на самотканом полотне.
иносказательно, намёками
прямой указывает путь,
не забывая, между строками,
в тупик кромешный завернуть.
веди! веди меня не тропами,
а по нетронутой траве...
так странным образом сбывается
всё, предначертанное мне.

11.10.18


Рецензии