Ну что ж, теперь до скорого, мой друг

Ну что ж, теперь до скорого, мой друг,
Рюкзак я собрала к утру
И в путь беспечно-млечный уведу
Свой взор
Теперь мне легче, твой приветливый маяк
Дал мне сигнал "ты где? ты как?"
И среди волн густых тот мрак
Теперь уж вздор

Прости, я думаю мы вместе в этих снах
Ты знаешь, меня долго мучил страх,
Но сколько может человек ходить впотьмах
Как будто мертв
Порой как будто тишина съедала день
Была я боль себе, обидой - моя тень
Но все прошло, и этой смуты карусель
Меня не ждет

Давай, до скорого, снова увидимся весной
Когда я сердцем и любовью обозначу бой
Когда среди цветения обрету покой
Расправлю крылья, паруса
Жди и не жди, знай мне теперь как будто все равно
Ведь я сама себе опора и крыло
Меня вперед ведет мое смешливое нутро
И места нет слезам


Рецензии