Убежали

Знаки препинания блуждают
Изымая суть любой строки
В головах настырно насаждая
Смыслы что от правды далеки

И плевать что их не будет в строчках
Головастики хвостатых запятых
Не замутят строк воды проточной
Обойдутся строки и без них

Я расставлю правильно акценты
Паузы появятся незримо
Мне за это не дадут ни цента
Жаль но мелочь так необходима


Рецензии