Спасибо

Спасибо Родина моя,
Что здесь родился я
Спасибо Богу, что живу
Спасибо холоду, теплу
Как хорошо, что я в России
Спасибо ей, я весь счастливый
И чувствую удачу на плече
Как-будто скачу на коне
Как-будто бабочка порхаю,
И как пчела цветы я опыляю
Спасибо мир тебе за всё
За счастье, радость и добро
Готов идти по краю света
Любить зиму, весну, осень, лето
И всё хорошее мне в плюс
Ушедшее растянет тяжкий груз
И будет так, как было и всегда
Спасибо Родина моя - я так люблю тебя.



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии