Галочки

Быть может что-то предвещая,
Галгочат галочки,над головой твоей.
И ты,тех галочек прощая,
Галочку ставишь,в жизни своей.

Осень,осень опять осень,
Опять к концу идёт годок.
И сколько мы, года ни просим,
К нашей жизни, у них холодок.

Года витки накручивают хладнокровно,
Сезоны лишь,меняя в них.
Не всё, в сезонах этих ровно,
Тепло в одних,холод в других.

Всё это ничего,но галочки,
Торопятся и торопятся, года отмечать.
И в этих годах,не бывает прогалочки,
За прожитое,ты должен отвечать.

Не обращая внимания, на галочий ор,
Шагаешь по утрам,годам на встречу.
И мыслям ненужным,давая отпор.
Нездоровью своему ведёшь сечу.


Рецензии