Последняя искра

Хочешь, приду к тебе среди ночи,
Сброшу с себя пальто?
Надену платье покороче
И кружевное бельё?
Хочешь, ворвусь в дом ураганом
Или жарким огнем?
Скучны бывают идеалы,
И холодно вдвоем.
Хочешь приду? Мне сегодня не спится,
Мысли разум грызут.
У меня осталась последняя искра,
И надежда на лучший путь.
Хочешь приду к тебе среди ночи?
Будешь скучать, зови.
У меня есть платье покороче
И последняя искра любви.


Рецензии