Армейский 2

Служу России третий месяц
Решил остаться по контракту
Подумать надо и всё взвесить,
Где правда или ложь, и где найти поблату?
Мечта быть крепким и отважным,
Чтоб показать какой есть я
Как жаль, не быть мне и бесстрашным,
Чтоб доказать,что не херня
Наверное стоит здесь остаться
Ведь с государством жить придётся
Идти за счастьем и улыбаться
Глядишь и в радость повернётся,
А может лучше жить как раньше?
Идти работать на завод?
Работать и чувствовать всю фальшу
И ощущать унылый поворот


Рецензии