Печаль снегов...
Не ускоряй безжалостных часов...
Позволь с Тобой ещё навек остаться!
Я успокою гнев голодных псов...
Не торопись в ночи закрыть окошко
И плотных штор молчание оставь...
Полюбоваться! Ну, ещё немножко!
Ты так прекрасна! Солнечная явь!
Я мягким снегом упаду в ладони,
В ладонях капельки, печаль снегов...
Бессонницу пустив на подоконник,
Прими, как дар, любовь её оков...
5.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010509393
любимую тыс Рождеством поздравь...
С СОЧЕЛЬНИКОМ, Аня!
Бобрякова Елена 06.01.2019 12:01 Заявить о нарушении