Ты можешь сделать чудо для меня

Мне от тебя, поверь, так мало надо,
Соединить бы наше здесь и сейчас,
И в этом будет сказка и отрада,
Такое счастье, что не хватит фраз

Всю правду рассказать в стихах и в прозе,
Когда ты рядом... Сказка - ты, любимый!
Всегда-всегда, в жару и на морозе,
С тобою быть! Всё снова повторим мы?

Ты можешь сделать чудо для меня,
Всего лишь встречу новую назначив,
Тогда на карте звёздной бытия
Появится желанный свет удачи.


Рецензии