Майский дождь

Два месяца осталось до годочка,
Цветочек милый, нежное созданье!
Так рада я, что Бог послал мне дочку!
Тебя люблю я с первого свиданья.
Льёт майский дождь, ты сладко спишь в коляске,
Щебечут птички, прыгая безвесно...
Да! В нашей жизни место есть для сказки.
Стоим с тобой вдвоём мы под навесом.
А что ж тебе, мне интересно, снится?
Быть может радуга? Но с ней ты не знакома.
А может неизведанные птицы
Расправив крылья здесь парят у дома...
Так хочется, чтоб были сны нежнее,
Чтоб ты сопела тихо без опаски,
Ведь для меня нет ничего важнее
Твоей улыбки доброй и прекрасной!


Рецензии
Очень мило! Удачных Вам стихосложений!

Николай Новиков 64   06.02.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Соболева Татьяна Валерьевна   08.02.2019 14:00   Заявить о нарушении