Расступилась пред Сыном ночь...

Расступилась пред Сыном ночь.
Льётся свет из глубин небес.
В мир родился Господь помочь,
Чтобы близким нам стал Отец!

И мгновенья летят, как снег.
И над миром течёт заря.
Преклонись же, о человек,
Перед Тем, Кто есть жизнь твоя!

05.01.19


Рецензии