Поезд Москва-Петербург
В вагоне ресторане
Поезд Москва – Санкт-Петербург - в пути
Под Рождество катил в тумане
Огни Москвы давно пропали
В узорах окон ледяных
На пальцах ведьмы выясняли
Кто из них круче - из троих
Одна при бизнесе - крутая
И муж полковник ФСБ
Мисс красоты была другая
На конкурс пёрла в СПб
А третья чёрная колдунья
И карты Таро на столе
Ложила веером ведунья (расклад Беллы Авеб «Веер»)
Пытая духов о судьбе
А за окном пролетала - Россия
В тишине и во мраке ночи
Ожидая прихода Мессии
Чтоб очнуться в потоках крови
За окном пролетала Россия
Обворованная и униженная
Сколько жить ей ещё осталось?
Про себя вдруг подумал я
Я заказал им ассорти
Из яблок и бананов
Себе же взял филе трески
И пива пол бокала
Они подсели вдруг ко мне
Меня как звать спросили
Решить проблемы мои все
Бесплатно посулили
Разговор - не заладился сразу
Между слов стал проскакивать мат
Неудачник, прохвост, зараза
Потанцуем красавчег, брат (красавчик)
Лилось бокалами, спиртное
Разбор шёл жёсткий по мастям
Мы пролетали Бологое
Отдавшись низменным страстям.......
Официант принёс ещё
И к нам подсел за стол
Заставил выпивкой он всё
Врубив на всю шансон
Он тост поднял за бизнес вумен (бизнес-леди)
И стал ей руки целовать
Меня ж на медленный на танец
Мисс мира стала зазывать
Но помешала ей колдунья
И стала по руке гадать
Судьбу предсказывать плохую
На ухо нежности шептать
Ноль пять шестой катил в тумане
В пять сорок будет в СПБ
Свела судьба нас в ресторане
Как купидонов протеже...........
Шум, гам в вагоне ресторане
Скандал, признания в любви
Кружили медленный мы танец
С мисс или миссис красоты
Запах шанель немного резал (CHANEL)
И запах пота бил мне в нос
Официанту я всё ж врезал
Мордой уткнув его в поднос
Всё начало в глазах мешаться
Подружки, водка, оливье
Стал поезд как корабль качаться
На семи-футовой волне
Проснулся где то в шесть примерно
Перрон пустой стоял в окне
Встать проводник просил усердно
На дверь указывая мне.............
А за окном вечно спала - Россия
Без движения, без пути
Ожидая прихода Мессии
Чтоб очнуться в потоках крови
За окном тихо спала Россия
Обворованная и униженная
Сколько жить ей ещё осталось?
Про себя вдруг подумал я
Шуточная песня про вагон-ресторан.
Все персонажи вымышлены, приукрашены а все события придуманы.
Но 1% чистейшей правды всё таки есть, как и в любом рассказе,
былине, сказке, повести и др.
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Песня "Поезд Москва-Петербург"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №119010509364