12. 09. 17г. Песенка алыче

Алыча ты, Алыча,
Как же ты красива…
Наступила на тебя,
Жалко - то как было…
   По траве я ползаю,
Ягод набираю…
Внучке компот сварю,
Она обожает…
   А компот из алычи
Вкусен, ароматен…
На меня кошка ворчит,
Мышка ей приятней…
   Алыча, ты, Алыча,
Ягоды стряхнула…
Ты уж больно высока,
Я б не дотянулась…


Рецензии