Я убит
Вдруг подарен мне внезапно,
Где тебя я еще нечаянно встречу
Инкогнито, то есть тайно...
По тебе моя страсть утопает во мгле
И не ищет достойного повода,
Мчится поезд любви, он развеет во мне
Все ненужные лишние доводы...
Я забуду все то, что так жадно хранил
В своем сердце ненужный груз!
Всех, кого я бесцельно любил
Послевкусия истинный вкус.
Пусть во взгляде моем разойдется туман
И средь прочих тебя увижу,
Твой чарующий девичий стан,
Что все ближе ко мне и ближе...
Впредь не вижу дорог, что ведут от исхода,
Все размыты мосты безвозвратно,
Если ты к костру моих чар готова,
Знай, что там не будет прохладно.
Любовь разжигает костры и в безумстве
Все сжигает пожар на пути, я без сил,
Не хозяин трепетным чувствам,
В том огне тобою убит.
Свидетельство о публикации №119010509308
Всё бывает, но хорошего больше!
С почтением
Зенон Зенонович 09.03.2019 22:50 Заявить о нарушении