Грехов съём

Галина Ивановна,тебе процветания!
Процветания во всём, во всём, во всём.
Ты не отступила,от Божьего задания,
И значит с тебя,грехов съём.
Ты луч света,но не в тёмном царстве,
Луч света,в своей семье.
Которую ты,оберегла от мытарства,
А также, не дала погрязнуть в хамье.
И вот Юбилей, праздник жизни,
Что будет длиться без конца,
Тоску и горечь,из сердца выжни,
Не пригубив,а испив до дна винца.
Ты,Галочка,сама добродетель,
Орлица ты,у мужа,орла.
И этому,весь Мир свидетель,
Ты,создание,Божьего перла.
Ни о чём не горюй,Ивановна Галина,
Дети у тебя и внуки есть.
Память в потомстве,совсем не глина,
Она твоя,жизнь и честь!!!


Рецензии