Слава Богу во-веки и вновь!

Без Бога я умер при жизни.
И свет вдруг сожрала кромешная тьма.
По мне совершали погребальную тризну.
Пускалась по-кругу пустая сума.

Но Он воскресал.И я снова рождался.
И Свет заполнял всё пространство вокруг.
И снова я в Духе Любви оказался.
Лишь Бог мой единственный преданный Друг.

Лишь с Ним всё опять наполняется Смыслом.
И в жизни моей воскресает Любовь.
И снова бегу на Родник с коромыслом.
Я снова живу.Слава Богу во-веки и вновь!


Рецензии