09. 09. 17г. Все песни из жизни
А ты ведь не любил меня,
Похоть вела жениться.
Как миг была любовь твоя,
А счастье только снится…
И кажется мне, не жила,
А лишь жила как будто…
Ничто исправить не смогла,
Хоть был мне очень люб ты.
Не пойму, за что любила?
Наверно, как в той песне:
«Слепила из того, что было…»,
Чем дальше, интересней…
Жизнь, как песня о рябине
С мечтой о встрече с дубом,
Который вырос на чужбине
И был калине другом...
Свидетельство о публикации №119010509187