На стекле

На расцарапанном стекле,
Оставишь ты свою мечту.
Среди деревьев в гамаке,
Вновь ищешь яркую звезду.

Она на небе точно есть,
Она почти перед тобой.
Избранник сердца словно весть,
Он говорит с твоей душой.

И яркий ум должен сиять,
И освещать заблудшим путь.
Его всегда легко понять,
Он сердцу отпускает грусть.

Его глаза горят всегда,
Как не заглянешь в них порой.
В них тонешь словно навсегда,
И пробуждаешься другой.

И от того легко, легко,
И все по полочкам уже.
И смотришь с верой далеко,
Уверенно в ближайшем дне.


Рецензии