Друзья-конкуренты

Почему иные наши чиновники ведут себя так пассивно/хоть в спорте,хоть в других сферах/?Не потому-ли,что они ,прорвавшись к кормушкам, держатся за них руками,ногами и зубами.А рот откроешь-сила удерживания ослабеет и другие друзья-конкуренты тебя оторвут.


Рецензии