немота. русалочка

Терпи русалочка забвение,
Покуда нема.
И в доме его другую увидев-
помни себя.
И цену узнав его интереса -
колодец храни
Сестрой Моисея. А горечи - горечь
не тронув верни.
Тимпан поднимая, воскресни над болью:
Танцуй, пой... - Хвали!
Прозрачность - сокровище Славы во Славу:
Молчание крепко в любви.


Рецензии