Самообман...

Самообман - вершина глупой лжи.
У сказки есть конец и есть начало...
Меня же хоть верёвками вяжи -
Я по тебе отчаянно скучаю.
Пишу на стёклах письма в пустоту,
Ищу тебя в чужих сутулых спинах...
Ты не похож на сказку и мечту,
Тем более - на идеал мужчины.
Но что слова? Когда за этот плен
Мне заплатить не страшно головою -
Когда я сяду у твоих колен,
Впервые ощутив себя живою...


Рецензии
Очень образно, красиво и оригинально!

Федор Говоров   06.01.2019 00:30     Заявить о нарушении