Время подруг
А оно ему на фиг давно не нужно,
Сразу портится настроение
И забываешь слова "жить дружно".
Особенно,если и не старалась
Раньше вниманье к себе привлечь.
А просто лишь иногда пыталась
Быть навигатором редких встреч.
Встречи всё реже и реже были.
Лица и руки подруг позабыли.
Стали встречаться всё реже - взрослели.
И друг без друга встречать юбилеи...
Лишь при уходе подруги приходят...
Осознавая, что время уходит.
Крикнешь- не будет протянутых рук.
Каждый в себе....
Где же время подруг?
5.01.19
Свидетельство о публикации №119010500911
Фирдаус Шаимарданова 08.07.2022 17:48 Заявить о нарушении