безрифмовое эмоциональное для моей катастрофы

Я вновь ломаю всё
Не удивительно, что так
Моя с тобой судьба
Вдруг изменилась

И я себя ругала долго
Искала помощи у многих
И даже у тебя,но вдруг случайно
Сорвалась

Смогу ли для тебя быть той же?
Той милой девочкой, немножко
Вредной,и чудной, Но все же
Котей?

Я буду для тебя стараться,
И буду к лучшему  меняться
К надеждам маленьким цепляться
И пытаться

Пытаться чувства оживить
Их приумножить и достичь
Гораздо большего, чем было
(Я правда постараюсь, милый)


Рецензии