Необщие интересы

Бывало ли у вас такое,

Когда твои интересы идут с интересами
Твоих ровесников параллеными линиями
В системах координат?

У меня да.

Из часа в час, период длится 19 лет
Каждый день подряд.

И когда хочется наладить с кем то

Контакт, все улетают на провода,
Рассуждая на тему: Что за мудак был
Близко к нам?

Привычно.

Уже не хочу задаваться вопросом,
Почему они, как голуби улетают
По разным местам.

Я сдаюсь.

Страдать апатией из-за проблемы
Необщих интересов окружающих.

Всех тех, без тебя гуляющих.

Есть моменты, когда их нельзя
У себя внутри оставлять.

Их надо отпускать.


Рецензии