Недо- или пере-
Нигде не следую я мере,
Все увлечения в пределе
Или же сводятся к нулю.
Ничего хорошего на деле,
Когда ты недо- или пере-:
То от апатии лежу в кровати
(Может, хватит?),
То от активности киплю.
Все говорят вокруг:
"Что ты разнылась тут?
В Африке люди от голода мрут,
А ты не знаешь бед,
Проблем с деньгами нет,
Всегда есть обед
И крыша над головой".
И вроде всё так, но не помогает порой.
Поводов нет,
А депрессия есть,
И попробуй с неё раньше времени слезть.
Она сжимает тиски,
Сердце рвёт на куски,
В этом мраке тоски
Не видно ни зги.
Но мрак иногда заменяется светом.
Как жаль, что только на время это
Ощущение, будто можешь горы свернуть,
От проблем упорхнуть,
От себя улизнуть,
Но,
Как говорил уже Окси,
Биполярочка тебя никогда не бросит.
Свидетельство о публикации №119010508965