Может ли?
Я тебе перестану сниться,
А ты "Почему?" не спросишь
Весна превратится в Осень
Застонут верхушки сосен
Может ли такое случиться-
Перестанем вдруг торопиться
И бежать навстречу друг другу?
Поникнут травы у луга.
Планеты собьются с круга.
Может ли такое случиться-
Станет сердце ровнее биться,
И уже не расскажут взгляды
Что за ними чувств-водопады
Разве жить без этого надо?
Свидетельство о публикации №119010508963