Я себя защищу
Тонким потоком слов
В пламень все обращу
И убегу на зов
Свежей лесной воды
И на поток ручья
Что мне оставит следы
Скажет мне, ты ничья
Нет никаких волхвов
Нет никаких царей
Есть в тебе лишь любовь
Предана будь ей
И посмотри, мой друг,
Что для тебя, что нет
Ты - пустота вокруг
Ты - самый яркий свет
Свидетельство о публикации №119010500892