Я была сбита...

Я была сбита тобой над морем,
Хоть самолёт был из прочной стали.
Кто я такая, чтоб с ветром спорить?
Кто я такая...как меня звали?...
Помню, что море смешалось с небом,
Помню -  на цыпочках вверх тянулась:
Выплыть пыталась, рвалась всем телом,
Только руки твоей вдруг коснулась...


Рецензии