Зарисовка про какого-то чувака

"Ипотека себя
не выплатит.
Я нашёл
неплохую
работу.
Не грусти,
мать,
и ныть хватит.
Вылетаем
с друзьями
в субботу".

На чужбине
песком
завеяло
неизвестного
псевдосолдата.
На войне,
которой и не было,
её сына
убили
когда-то.


Рецензии