Для одной песни
Он впустил в себя нас, людей
Трать свое время , если дурак
Просыпай попусту семя
На асфальте цветам не расти
Облака скучают без неба
Я знаю, когда люблю,
Я знаю когда страдаю
Метут улицы листья снов
Кружат по переходам
По колено в воде стоит старый клён
Стоит, ветвями встречает восход
В каждом новом дне, что – то своё
появилось, он прожил ещё одну ночь
Он появился из ниоткуда для нас
В никуда потом и уйдёт
Оглушает душу, заставляет взлетать
Вот – вот появится чудо
Ещё нет слов, ещё нет нот, ещё…
но уже есть сегодня
Уже летит сквозь облака
Насквозь пронизывает тело
Замирает слепой музыкант…
Ослеплённый рождением песни
Ты омут, входишь рекой судьбы
Черпаешь в ладонь отражение неба
Ты пристальный взгляд брошенный вниз
Парящей за горизонтом птицы
Горит сад цветом звезды
Под которой рождён был найти
Ту единственную, о которой знал,
искал все свои годы…
Новый день каждый встречал
Свидетельство о публикации №119010508879