С Рождеством!

Откроются врата небес
И принесут благую весть:
Христос родился! С Рождеством!
Та весть пойдёт из дома в дом.
Прольётся Божья благодать.
Восславим же Марию - Мать
За то, что сына родила.
Пусть ангельские два крыла
Уберегут вас от невзгод.
Храни вас, милые, Господь!
В сей светлый праздник Рождества -
Улыбок, счастья, волшебства!


Рецензии