Королева Хрю

5.01.2019

Милая Хрюшка корону надела,
И забралась по ступенькам на трон.
Новая  снова у нас королева,
Ну а Собачка уже видит сон...

"Хрю!" - очень громко она приказала,
И поспешил к ней подвинуть слуга
С грязью бассейн - чтоб резвилась, ныряла,
Да апельсинов подбросил туда...

Только не стала нырять королева!
Хрюкнув, спустилася с трона она
И расплескала всю грязь из бассейна:

"Сами нырнуть не хотите туда?!
Я так давненько спешила  на помощь,
Целых 11 лет к вам ползла...
Думала: чистой водою умоюсь,
Только наивной я, видно была!
Стереотипы вы свято храните,
А ведь на месте стоять не должны!!!"

...Новый бассейн - с родниковой водицей -
Верные слуги уже принесли.

Хрюшка схватила ВСЕХ дружно в охапку,
С радостным  "Хрю!" ВСЕ нырнули в бассейн,
И протянула ВСЕМ подданным лапку:
"Буду я править на радость вам ВСЕМ!"


Рецензии