Нет пути назад...

Я забываю боль и страх.
По венам пульс из такта в такт,
Бьет в голову прямой наводкой.
- Не сделаю шагов назад!
И никогда не стану прежней!
Сорвав последний лист надежды,
Я забываю боль и страх.
Но нет пути уже назад.


Рецензии