Вчера... я переспал... с другой...

............ВЧЕРА.../Я ПЕРЕСПАЛ/...С ДРУГОЙ............
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ВЧЕРА.../Я ПЕРЕСПАЛ/...С ДРУГОЙ...
НЕ ПОМНЮ.../ДАЖЕ/...ЕЁ ИМЯ...
СТУЧАЛСЯ В ОКНА.../ЛИВЕНЬ/...ЗЛОЙ...
НА ЧТО.../ПОЗАРИЛСЯ/...НА ВЫМЯ ???

ВСЁ БЫЛО.../ПЬЯНКА...ПОХОТЬ...СТО'НЫ/...
И.../ЛИШЬ ПОД УТРО/...Т-О-Ш-Н-О-Т-А (((
ЗАЧЕМ ВЧЕРА Я.../ПОХОТЬЮ/...ВЛЕКО'МЫЙ...
ЗАЕХАЛ В ЭТИ.../НАСТЕЖЬ/...ВОРОТА ???

ОЧНУВШИСЬ ПО'УТРУ.../СПЕШУ/...ДОМОЙ...
В СВОИ.../БЕЗ МАЛОГО/.../УВЫ/..."ХОРО'МЫ"...
ДЛЯ РАЗГОВОРА.../С НАДОЕВШЕЙ/...ТИШИНОЙ...
- КАК...ИСЦЕЛИТЬСЯ.../ОТ ЛЮБОВНОЙ/...КОМЫ ???

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии