Взросление
Канул наш рассвет.
Под небом,
Заревом одетым,
Ты из лучей
Мне плел венок,
Перед венцом
В ту ночь , раздетой...
И помнится та
Обезумевшая тьма,
Окутанная облаками,
Созвездья ярких звезд
Водили хоровод над нами...
Как долго куролесил
Наш рассвет-не уступал
Он ночи темной.
Я ни на что
Не нахожу ответ
И назвала ту ночку
Томной.
Я повзрослела за ночь,
И ты не дашь солгать:
Все улыбалось нам
В то лазорево утро.
Под белым облаком
Наш первый дом,
Сооруженный кем-то мудрым.
Свидетельство о публикации №119010508759
Татьяна Дизик 06.01.2019 23:22 Заявить о нарушении