Декабрьский пейзаж

 Белый снег, сияя серебром,
Ослепляет зоркие глаза,
Укутал землю, дерева и дом,
Белизной покрасил небеса.

Природа объявила нам зиму,
Показав СВЕТЛО-белые цвета,
Покрасив серость,тьму,
Не спросив у нас совета.


Рецензии