2019. Я люблю себя, просто, такую!

Елена Х
Я всегда очень быстро принимаю решения от "выйти замуж", "выйти из замужа"
до "построить дом", "родить детей/усыновить кота". Иногда путаю очередность
действий, но это фигня. И, как правило, никогда о своём решении не жалею.
С одеждой тоже все просто: если оно на меня налезло, то - продавец,
отрежьте этикетку, я прям в этом и пойду. Иногда "я прям в этом и пойду"
потому как налезть-то налезло, а снять уже никак ( так пришлось купить кольцо
в Санкт-Петербурге- не рубить же палец, а потом купить к нему и серьги,
было стыдно- не я платила)... А сегодня-то мы с Аней тупанули чета...
забежали в торговый центр за пакетиком лимонной кислоты, а вышли с
тяжеленным зеркалом в деревянной раме ручной работы. И забыли напрочь
про эту кислоту! И про то, что деньги почти последние. Ну, ладно,
мы денег ещё нарисуем, бумага-фломастеры есть. Главное, что теперь у нас
есть шикарное зеркало, да ведь? #накойхренононамнужно, #кудаеговешать ?!
@ Belgorod



Пародия

Я опять себя понимаю!
Вышла замуж, родИла детей!
И решения я принимаю
без особых на это страстей.
А вчера я влезла в одежду,
потому что снять не смогла,
как кольцо, когда-то на палец,-
я с ним долго в тумане была.

Иногда забегу я за хлебом,
забывая зачем заходила,
а на утро с доставкой привозят,
три мешка разноцветного мыла.
Ну, и ладно, бумага, фломастер,
я сама эти деньги рисую.
Не нужны мне бумажки для счастья,
я люблю себя, просто, такую!


Рецензии