Нести и сеять вечное живое

Нести в жизнь вечное, прекрасное, живое,
В душах сеять радость, благочестие, любовь,
Любовь ко всему близкому, светлому, родному,
Чтобы жила она и процветала в жизни вновь.

Светили в жизни и закаты, и рассветы,
Сады цвели и радовали глаз,
Писались книги, песни и сонеты,
Жила планета, жизнью радовала нас.

Глаза светились радостно, с любовью,
Прекрасной  музой, восхищая нас,
Сияло время. Время, золотое,
Взывало к жизни в самый трудный час. 


Рецензии