Новый год пришел

         Новый год пришел опять,
         заставляет всех мечтать.
         Дни собаки пролетели,
         словно белые метели.
         
         Было все в году собачьем.
         В новом хочется иначе.
         Несмотря,что год свинячий,
         принесет он всем удачу.

         Свинья любит дом ,тепло,
         будет в нем там торжество.
          Стол накроем от души,
          песни,пляски хороши.

         В полночь в небо поглядим,
         загадаем,что хотим.
         Пусть сбываются мечты!
         А в душе цветут цветы!

         Каждый год мы верим в чудо!
         А придет оно откуда?
         От души оно идет
         В светлый праздник_ Новый год!

         Чудо Маг наш дед Мороз
         всем подарочки принес.
         И дает наказ такой:
         Будьте с доброю душой!

         Всех любите,всех прощайте
         и здоровья пожелайте.
         Чаще людям улыбайтесь
         и теплом вы заряжайтесь!

         И тогда на всей планете
         будут счастливы все дети!
         Праздник будет круглый год, 
         а не только в Новый год! 
 


Рецензии
Замечательные строки. Добрые пожелания. Пусть всё так и будет. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   15.12.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.Пусть все сбывается,о чем мечтается. С улыбкой.

Светлана Стешиц   15.12.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.