С Новым годом!

Я поднимаю свой бокал
за Новый год, за счастье нам,
за новый путь в нашей судьбе
и за удачу нам везде.

Колокола судьбы звенят
и радость дарят всем подряд
и старикам , и ребятне,
и всем живущим на Земле.

25.12.2014г.(15ч30-15ч38)


Рецензии