Воззвать с креста на частоте Отца

05012019 1958

 
   Эх, тяжела ты, попа рации!
 
 
   Из "Неизвестных апокрифов"
 
 
   Актюбинск,
   Минус двадцать, снег по яйца,
   Христос влачит радиостанцию:
 
   В час "Ч" -
   Воззвать с креста на частоте Отца
   И запросить эвакуацию




Рецензии