Уже не спится...

Уже не спится на охапке сена,
Уж это не приемлемо для нас.
Как следствие – в комфорте перемена,
Так называемый ортопедический матрас.
      А лучшее всегда врагом хорошему
      И выход в ситуации один:
      Прибегнуть к мнению принцесс опрошенных,
      Как знатоков в эксплуатации перин.


Рецензии