Фуражка с рыжей бородой

Фуражка с рыжей бородой,
Известная в семействе
Купцов, не знающих покой,
Замечена в злодействе.

Но доказательств, ясно, нет,
Вокруг лишь смотрят криво.
Со слов: Оно уж много лет.
Да и на том, - Спасибо!




 


Рецензии