Моему земляку и другу по Стихи. ру
Что, живя в одном поселении,
Мы общались с тобой виртуально,
Словно с призраком или виденьем.
Мы могли бы гулять по улицам,
И мочить своё тело в Волге,
У костра есть шашлык из курицы,
Говорить разговоры долго.
С интересом вести беседы
И о прошлом, и о настоящем,
Про невзгоды забыли бы, беды,
Жаль, всё кануло в дне вчерашнем!
Не смогли мы договориться
О свидании "У трёх вязов",
И не встетиться, ни проститься
Не смогли мы с тобой ни разу.
Может лень или неохота
Нас заставили быть чужими,
Нам по жизни даются квоты,
И возможности быть другими.
Мне до боли, мой друг, обидно,
Что, живя в одном поселении,
Мы общались с тобой виртуально,
Не найдя друг для друга времени.
27 января(день рождения Павла Седова)
Свидетельство о публикации №119010508488