Я счастлива по умолчанию!

Не нужно лезть в мои настройки!
Я счастлива по умолчанию!
И если хочешь ад устроить,
Мне неизвестен крик отчаяния!

Да. Иногда бывает больно.
Но всё проходит очень быстро.
И жизнью буду вновь довольна!
Огонь смогу зажечь из  искры!

Приходим в мир сюда за счастьем.
Но кто с протянутой ладошкой,
А я пришла взять ВСЁ - НЕ ЧАСТЬЮ!
И подбираю даже крошки!

Пускай пытает неудачник
меня своим тупым допросом
о том, где водится то счастье.
Оно ведь пользуется спросом.

Он будет лезть в мои настройки.
Взломать стараться всю систему.
Захочет выбить неустойку
за то что вылетел из темы.

На то и есть  он - неудачник!
Вся жизнь с протянутой ладошкой!
и будет жизнь его невзрачной.
И будет завидно и тошно,

Что не сломал мои настройки.
И  будет биться он в отчаянии.
А я скажу, что так устроена -
И счастлива по умолчанию!!!


Рецензии